Les pépites du territoire : l'enclos des Chevrettes SEBASTIEN (SUD ESSONNE)
Pour ce numéro des Pépites du territoire, direction Villeneuve-sur-Auvers, à la découverte de l’Enclos des Chevrettes.
Tifaine Gatineau, éleveuse passionnée, dirige l’Enclos des Chevrettes, unique exploitation caprine du « Plan alimentaire territorial Sud-Essonne ». Avec ses chèvres et ses fromages primés, elle sublime le terroir. La bûche cendrée, médaillée d’argent, et la faisselle, primée de bronze, côtoient crottins, pyramides et bouchons savoureux, parfaits pour toutes vos recettes. Tifaine partage aussi ses astuces : râpez du chèvre sec pour sublimer vos plats !
Au-delà des produits, la ferme est un lieu d’échanges chaleureux, où l’on trouve aussi des trésors locaux : miel, fruits et jus bio.
L’ENCLOS DES CHEVRETTES
Route départementale 148
91580 Villeneuve-sur-Auvers
Tél. : 06 17 04 53 83
Page Facebook : https://www.facebook.com/gaecdesrochettes